当前位置: 首页 > 零部件

横跨时区的潍柴激情 谭旭光发出总动员令

日期:2017-12-04     来源:潍柴资讯     作者:佚名
佚名 2017-12-04

要用3-5年的时间,把潍柴产品在北美市场做好、把品牌叫响;到2022年,潍柴北美市场销售要突破20亿美元!

 

1.webp.jpg


美国当地时间11月29日上午9:00、北京时间11月29日23:00,谭旭光在美国芝加哥召开北美区域产品与市场对接全球视频会议,听取了PSI未来的5年规划。

 

2.webp.jpg
北京时间11月29日23:00,潍柴(潍坊本埠)相关部门参会

 

3.webp.jpg
潍柴全球视频会议


会上,谭旭光指出,要用3-5年的时间,把潍柴产品在北美市场做好、把品牌叫响,并发出了总动员令:到2022年,潍柴北美市场销售要突破20亿美元!

 

4.webp.jpg


PSI员工深受鼓舞,纷纷表示:听到董事长的动员令,我们非常振奋、信心满满。我们要与潍柴总部一样,把一天当两天半用,抢抓市场,争取早日实现目标。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180