当前位置: 首页 > 零部件

美孚与传化智联携手打造“车后服务联盟”

日期:2017-12-04     来源:卡车兄弟俱乐部     作者:佚名
佚名 2017-12-04

近日,运联科技长沙公路港卡车养护中心盛大开业。作为养护中心筹办方,来自埃克森美孚(中国)投资有限公司、传化智联股份有限公司、传化运联科技有限公司与长沙传化公路港物流有限公司的四方领导共同出席了剪彩仪式,并就共同布局卡车后市场,发展全新“车后服务联盟”模式进行了深入探讨。

 

21.jpg
传化运联科技有限公司总经理周峰先生(左二)、埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理曾红卫女士(左四)、传化智联股份有限公司高级副总裁徐炎先生(右四)、长沙传化公路港物流有限公司总经理吕坤山先生(右二)出席长沙公路港卡车养护中心剪彩仪式


长沙传化公路港卡车养护中心由埃克森美孚、传化运联科技、传化长沙公路港三方共同筹建,地处长沙传化公路港,占地面积230平方米,能够同时进行多辆重型卡车的全套养护作业,为港内司机带来整齐高效、技术专业的养车新体验。在这一全新的养护中心,司机不仅可以放心购买全系列美孚黑霸王产品正品,还可以享受15项/20项全面专业的检测服务,充分体验到优质油品为引擎带来的巨大改善。作为全国传化公路港的首个示范网点,长沙传化公路港卡车养护中心将以门店为圆心,以卡车检查与润滑保养为职能,构建保养、维修、耗材补给等完善的卡车后服务保障体系。在顺利运营的前提下,该模式将被全国传化公路港其它干线枢纽快速复制,形成规模强势、服务完善、环境整洁、渠道优质的全国性卡车后市场服务联盟。

 

22.jpg
运联科技长沙公路港卡车养护中心


“随着‘大数据’与‘互联网’融入中国物流行业,并扮演着越来越重要的角色,新一代的卡车司机亟需完善、系统的车辆维修解决方案,来满足整个物流业对‘高效’作业的迫切需求。”埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理曾红卫女士表示:“美孚黑霸王拥有逾90年的丰富经验,且一直孜孜不倦地拓宽服务网络,革新服务品质,提升服务体验。公路港卡车养护中心对埃克森美孚而言是一次全新的尝试,更是与传化巩固合作关系、加强互惠共赢的重要契机。”

 

23.jpg
埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理曾红卫女士现场致辞


自2016年起,埃克森美孚与传化智联合作已有一年半。配合传化公路港的建设,埃克森美孚不断拓宽润滑油销售网络,培养优质油品与汽修服务供应渠道,为港内司机提供高品质产品。截至目前,美孚黑霸王润滑油已覆盖多个国家级流通节点城市与物流标准化试点城市的传化公路港中的多家销售点;15家“美孚传化指定合作门店”也已于全国7个省份的热门传化公路港正式开业。


渠道为王,终端制胜。深谙此道的埃克森美孚在传化公路港内不断探索多样化的用户沟通平台:在线下,在公路港开设“美孚润博士讲堂”,为卡车司机提供关于驾驶、养车、保险理赔的课程培训,帮助司机获得必备技能,提升运输实力;在线上,在传化陆鲸APP上展开积分兑换活动,帮助卡友换购优质美孚黑霸王油品,赢取精美好礼。未来,埃克森美孚与传化智联的合作也将走向销售、沟通、服务等多元化联盟合作新方向。


对此,传化智联股份有限公副总裁徐炎先生对埃克森美孚表达由衷感谢,并表示:“希望能够很快看到与美孚合作的这家长沙卡车养护中心门店可以成为全国卡车车后服务网点的首个示范点,为其他传化公路港做出标杆,并快速复制这个成功的模式到全国,布局传化车后服务联盟网络。并希望传化与美孚能达成更深入的战略合作伙伴关系,双方互惠共赢!”
 


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180