当前位置: 首页 > 零部件

央视特约评论员杨禹做客玉柴,解读十九大供给侧经济改革

日期:2017-12-04     来源:玉柴集团     作者:佚名
佚名 2017-12-04

本期大讲堂的主题为“解读十九大供给侧经济改革”,特邀国家发改委城市和小城镇改革发展中心研究员、中央电视台特约评论员杨禹老师为主讲人。


在近3小时的讲座中,杨禹老师针对十九大报告、供给侧经济改革等内容做了精彩解读。

 

7.jpg


1、登高望远 居安思危
在解读十九大报告时,杨禹老师认为,我们在工作中不单要“不忘初心,牢记使命”,同时,也要“登高望远,居安思危”,要看到自身短板和不足、困难和挑战,看到形势发展变化给我们带来的风险。


2、将改革进行到底
对于供给侧经济改革,杨禹指出必须坚持质量第一、效益优先原则,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展的质量变革、效率变革、动力变革,“将改革进行到底”。

 

8.jpg


3、永远奋斗 永远年轻
在谈及获得感时,他说:“我们不妨把奋斗也作为一种获得感,我们应该一起努力,让那些奋斗的企业家们拥有更公平的市场环境,让那些奋斗的党员干部能得到群众更多的理解和支持,让那些奋斗的年轻人能拥有更多的机会,让那些奋斗却遭遇挫折和失败的人能得到全社会的包容,只有这样我们才能不辜负这个崭新的时代。杨禹鼓励大家“永远奋斗,永远年轻”。

 

9.jpg


讲解过程中,杨禹老师还用幽默生动的语言、独特的视角和丰富的案例,对我国经济发展现状、时事热点进行了深刻解析。精彩的演说,引发了听众们的强烈共鸣,讲座结束后,听众给予的掌声持久不息。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180