当前位置: 首页 > 零部件

云内动力荣获第三届云南省人民政府质量奖

日期:2017-12-04     来源:云内动力     作者:佚名
佚名 2017-12-04

2017年11月28日,“第三届云南省人民政府质量奖新闻发布会”在云南省昆明市海埂会堂进行。会上,云南省实施品牌和质量强省战略领导小组公布了第三届云南省人民政府质量奖评审及获奖情况,根据《云南省人民政府关于第三届云南省人民政府质量奖获奖组织的通报》(云政函<2017>135号)文件,昆明云内动力股份有限公司荣获 “第三届云南省人民政府质量奖”。这是公司贯彻落实质量强省战略规划的需要,也是承担国有大企业促进产业振兴、履行社会责任的需要。

 

5.jpg


自2016年8月,云南省实施品牌和质量强省战略领导小组组织开展第三届云南省人民政府质量奖申报工作以来,公司积极参与,充分展示公司推行卓越绩效管理模式的特色做法及取得的成效。公司实施“全价值链体系增值的精益管理”,在卓越绩效模式框架下,综合运用全面生产维护(TPM)、生产线平衡设计、一个流、持续改善等方法,把精益管理融入产品全生命周期和生产经营全过程,实现全价值链体系的精益和增值。


经过资料评审、公司高层答辩、现场评审、省实施品牌和质量强省战略领导小组成员单位投票四个环节的层层选拔,公司综合评分第一,从31家申报组织、15家进入高层答辩组织和12家进入现场评审的组织中脱颖而出,于2017年8月7日被推荐为“云南省人民政府质量奖”拟表彰对象并进行公示。11月17日,云南省人民政府正式通报,授予公司“云南省人民政府质量奖”。


“云南省人民政府质量奖”的荣誉不仅是对云内动力的肯定,也是激励云内动力不断为行业及社会创造价值的动力,公司通过创奖接受外部专家评价,不断努力认清公司的优势和改进方向,明确竞争位置,持续改进,朝着正确的发展方向前进。同时加深公司各级人员对卓越绩效模式的认识与理解,以企业文化引领员工的意识行为,以战略统领公司的经营活动,以质量品牌为基础,以技术创新为保证,培育和提升核心竞争力,在促使公司进一步走稳质量效益型发展之路的同时,结合公司“绝情抓质量”工作机制,为公司产品“精品工程”打下夯实基础,积极推进公司产品转型升级,保障2020年公司产品达到与中外合资品牌相媲美的水平。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180