当前位置: 首页 > 零部件

好车配好桥,东风新一代高端车桥TD440量产了!

日期:2017-12-01     来源:卡车信息网     作者:佚名
佚名 2017-12-01

11月,东风德纳车桥有限公司喜丰收


新一代高端车桥TD440进入量产阶段


本月预计可生产800根


TA即将装配于


新一代东风天龙、东风天龙旗舰上


来,我们的高端新品,先亮个相吧!

 

31.jpg


新品TD440简介
TD440是东风德纳车桥有限公司基于美国德纳公司先进开发经验,结合中国市场实际使用工况,打造的一款标载高效公路用车双联驱动桥。


TA具有....轻量化、高传动效率、高可靠性、高舒适性等特点!


TD440性能特点
01、主减速器总成采用DANA设计理念- 高动力密度主减总成设计,保证传扭强度的同时,结构尺寸更小。


02、轻量化设计:高动力密度齿轮和轴承,与统计竞品相比,TD440重量最轻。


03、高传动效率:小速比设计,与同级竞品相比,TD440速比最小,总成传动效率最高。双桥最小速比可达到2.56。


04、高维保里程:100,000Km换油里程。


05、5NVH:低噪音齿轮设计与制造,与同级竞品相比,TD440噪音水平处于领先。


保证量产后稳定供货
目前,东风德纳车桥有限公司全新高端车桥产品TD440进入量产阶段。TD440系列桥是东风德纳车桥公司未来的主打产品,尽早提升产能抢占市场,无疑是该公司发展的重头戏,而TD440系列桥的生产瓶颈在减速器总成的生产上。

 

32.jpg
改建的减速器总成线


为确保量产之后的稳定供货,此前东风德纳车桥有限公司已经针对TD440进行了7个月的线外试装和1个多月的线上拉练,预计11月可生产该款新品800根。


今年上半年东风德纳十堰工厂一直处于高产期。为避免出现高产与新品拉练“撞车”问题,工厂今年2月成立了TD440项目组,在原485减装线基础上改建了一条高自动化、高柔性、高可靠性的减速器总成装配线,10月、11月两个月,十堰工厂减速器车间员工在完成既定生产任务的同时,还承担了TD440减总的拉练、生产工作,放弃了双休,全力以赴,为的就是新品早日量产。

 

33.jpg
东风德纳车桥公司十堰工厂生产现场


东风德纳车桥公司十堰工厂减速器车间主任章文钰介绍,通过产能拉练,不断发现问题整改问题,随着问题点的消除和员工装配技能的提升,TD440系列减速器总成的产能正稳步提升。随着生产瓶颈的打通,TD440后桥、中桥总成产能已接近工艺设计产能的60%。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180