当前位置: 首页 > 零部件

全新升级美孚黑霸王超高级CK-4即将登陆中国

日期:2017-11-17     来源:美孚黑霸王     作者:佚名
佚名 2017-11-17

近日,埃克森美孚携旗下即将全新升级的美孚黑霸王超高级15W-40亮相第七届中国国际柴油发动机峰会。作为美孚黑霸王在国内推出的首款API等级达到CK-4的产品,其在剪切稳定性、高低温保护、氧化控制、沉积物控制、空气释放性等方面都有大幅提升,受到了与会嘉宾的高度关注。该款产品的长效配方能有效帮助OEM和车队用户应对物流行业从“节能减排”到“降本增效”的需求提升,令在场设备制造商等行业专家期待不已。

 

6.jpg
埃克森美孚(中国)投资有限公司汽车制造商润滑油技术顾问刘振中先生向参会嘉宾介绍美孚黑霸王超高级15W-40


“美孚黑霸王超高级15W-40的大量实验数据让我们引以为傲,这款产品在许多指标上优于API CK-4的规格要求,其抗磨损保护性能比 CK-4 API 发动机测试要求高 50%[ 所引用的数据和结果基于美国原始设备制造商设备、换油周期建议和现场测试。结果可能会因车辆/发动机型号和状况以及驾驶状况和环境条件的不同而存在差异。请在咨询原始设备制造商后再行延长换油周期,尤其是设备/车辆仍处于原始设备制造商保修期内时。],能够简化卡车的维护保养,帮助广大OEM与车队用户有效节省日常维护成本。”埃克森美孚(中国)投资有限公司汽车制造商润滑油技术顾问刘振中先生自信表示,“2017年是全国上下全面执行国五排放标准的收获之年,借鉴了欧六排放标准的国六也将在2020年正式实施。全新升级的美孚黑霸王超高级15W-40的优越性能将帮助OEM和车队用户从容面对未来不断提升的需求,让大家的货运生意沿着不断演进的行业需求一路顺畅。”

 

7.jpg


美孚黑霸王超高级15W-40先进的平衡配方使其具备更高的粘度指数,能为发动机提供更好的保护,而其低灰分配方能更好地兼容DPF后处理系统,为后处理系统减少负担。与CJ-4配方相比,美孚黑霸王超高级15W-40的抗磨损保护提升了20%[ 所引用的数据和结果基于康明斯 ISM 和 Mack T-12 发动机测试在该测试下,相比美孚CJ-4配方,美孚黑霸王超高级15W-40 CK-4的抗磨损控制提升20%。结果可能会因车辆/发动机型号和状况以及驾驶状况和环境条件的不同而存在差异。具体情况请咨询原始设备制造商,尤其是设备/车辆仍处于原始设备制造商保修期内时。],高温粘度控制提升80%[ 所引用的数据和结果基于沃尔沃 T-13 发动机测试。在该测试下,相比美孚CJ-4配方产品,美孚黑霸王超高级15W-40 CK-4的高温粘度控制提升80%。结果可能会因车辆/发动机型号和状况以及驾驶状况和环境条件的不同而存在差异。具体情况请咨询原始设备制造商,尤其是设备/车辆仍处于原始设备制造商保修期内时。],抗氧化性能提升50%[ 所引用的数据和结果基于沃尔沃 T-13 发动机测试。在该测试下,相比美孚CJ-4配方产品,美孚黑霸王超高级15W-40 CK-4的高温粘度控制提升80%。结果可能会因车辆/发动机型号和状况以及驾驶状况和环境条件的不同而存在差异。具体情况请咨询原始设备制造商,尤其是设备/车辆仍处于原始设备制造商保修期内时。],能以完整油膜使紧凑的发动机零部件顺畅运转,帮助控制发动机磨损和烟炱的产生,同时帮助延长润滑油换油周期,节省维护工时,进而帮助整车和发动机制造商应对“国五”以及今后更严格的排放标准“无压力。


“纵观国内行业标准和全球行业标准的发展不难发现,全球汽车市场对整车发动机的要求已不仅限于‘减排’,对‘增效’也提出了更高的要求。”埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理杨东先生在接受采访时表示,“作为商用车润滑油领域的领先者,埃克森美孚一直紧跟全球行业标准变化,充分了解世界知名整车及发动机制造商的研发需求,凭借超过90年的研发经验、强大的技术团队,携手设备制造商实现创新突破。美孚黑霸王产品家族的这一全新成员的到来,将让我们更有自信为中国OEM、车队用户提供简化的车队润滑管理方案,帮助他们应对‘国五’以及今后更严格的排放标准,更帮助其有效节省日常维护成本,从‘节能减排’到‘降本增效’。”


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180