当前位置: 首页 > 零部件

玉柴混合动力的成功秘诀

日期:2017-11-16     来源:玉柴     作者:佚名
佚名 2017-11-16

你知道吗,玉柴不但是国内最早研发和投放混合动力产品的发动机生产企业,还是市场占有量最大的企业。可以讲,在混合动力这一领域,玉柴是当之无愧的老大,目前市场占有率超70%。

 

2.jpg


下面,记者带您一起揭开玉柴混合动力的神秘面纱,找寻其成功秘诀吧!


玉柴混合动力系统

玉柴混合动力包括气电混合和柴电混合,排放均达标国五,马力段在140-270马力之间,其专门针对国内城市公交运行特点设计,可满足客户日益提升的节油率、驾驶平顺性需求。


玉柴混合动力拥有八大核心技术:混合动力专用发动性能开发技术、高效电机设计制造技术、离合器自动控制技术、整车能量管理技术、整车CAN网络开发技术、混合动力整车匹配技术、高压电安全控制技术、电池管理技术。性能比肩国际先进水平!


获奖情况

2010年获得玉林市科技进步奖一等奖


2013年获得广西自治区科技进步奖一等奖


玉柴是国内首家提出混合动力专用发动机概念的企业,并由此获得了国家863项目的支持。


综合效益

玉柴混合动力系统具有较高的节能减排效果,以普通的12米城市客车为例,如年行驶里程10万公里,平均燃油耗约30升/100公里,全年耗油3万升,按照平均40%的节油率来计算,每年可节省燃油1.2万升,当燃油价格为6元/升时,每年可节油费7.2万元。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180