当前位置: 首页 > 导购

最终成交68辆 解放中卡新车登陆南京

日期:2017-12-04     来源:一汽解放     作者:佚名
佚名 2017-12-04

近日,一汽解放携旗下重磅产品解放J6L 6DH来到享有“江南佳丽地,金陵帝王都”美誉的南京,与这里的用户朋友们上演了一场美丽的邂逅。

 

1.jpg


作为此次品鉴会主打产品的J6L载货车是解放的重点战略产品,自2011年上市以来,备受用户青睐,销量节节攀升。截至今年8月,累计销量11.2万余台,为国家基础设施建设和城市发展做出了突出贡献。它在绿通、散杂、畜禽、粮食运输、城际物流等方面均享有不俗的表现,目前市场份额达到20%以上,收获了“小J6,大财富”的用户口碑,成为国内中型车的行业标杆。

 

2.jpg
一汽解放汽车销售有限公司营销总监白锋致辞


本次品鉴会中,一汽解放汽车销售有限公司营销总监白锋为活动致辞,他提到:“作为十九大的开局之年、决胜全面建成小康社会的关键之年、推进供给侧结构性改革的深化之年,一汽集团加入国家品牌计划,更加显示出乘风破浪,革故鼎新的决心。一汽解放也必将迎着这股势头高歌猛进,更好地引领中国商用车行业发展前行!”

 

3.jpg
一汽解放专业讲师做产品介绍


随后一汽解放专业产品讲师为现场来宾进行产品介绍:解放J6L的产品今年经过全方位改进,精准化地满足了广大用户的需求。先是长换油的质惠版上市,后来又有针对快递物流推出的9米6大单桥厢车等车型进入市场,近期还有这款搭载大柴6DH新动力的J6L投放市场,这极大地丰富了用户们的选择。


在随后的活动中,解放还为来宾准备了演艺节目、有奖问答、互动游戏等环节,精彩环环相扣,抓住了来宾的眼球也调动起了他们的参与热情,签约处一时火爆异常。

 

4.jpg


本次活动最终以成交68台成绩落下帷幕。在自主创新的路上,一汽解放充分显示了自身“品质、技术、创新”的造车理念,这一理念不仅推动了国内卡车制造的发展,更为整个运输环境带来巨大改变。未来,一汽解放会继续将行业的肯定转化为前进的动力,以创新科技实现技术突破,定义高效物流新标准。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180