当前位置: 首页 > 导购

现场交车80辆 东风天龙杭州举办客户答谢会

日期:2017-12-04     来源: 东风新得利国际     作者:佚名
佚名 2017-12-04

12月2日下午,伴随着冬日暖阳,东风天龙KC客户答谢会在杭州拉开帷幕。


本次活动由东风商用车有限公司、东风财务有限公司主办,杭州世方汽车销售有限公司承办,共200余名政府管理部门人员、渣土公司老板参加了此次活动。

 

1.jpg


现场交车80辆,东风商用车有限公司副总经理孙振义亲自将钥匙交给了杭州忠发基础设施工程有限公司。


东风商用车有限公司国内营销部门副部长武强表示,天龙KC是东风商用车2016年上市的全新自卸车平台,具有智能、环保、可靠、舒适的特性,上市以来已累计销售5000辆,得到全国各地客户的认可。今年杭州地区已销售200多辆,凭借着优越的商品特性和满意的售后服务建立了良好的口碑。


这些成绩的取得离不开经销商对市场的精耕细作,对客户的关怀备至,也离不开客户对于东风品牌的信任,特此召开本次答谢会对网络及客户的支持和厚爱表示感谢,也期望天龙KC伴随更多的杭州渣土车客户为“美丽杭州”城市建设添砖加瓦。

 

2.jpg


客户代表陈子祥、刘向宏分享了半年来天龙KC的使用感受,采购的40多台天龙KC除了日常保养、轮胎及一些小备件更换,性能良好,可靠耐用,出勤率高。陈总说,东风车性价比高、竞争力强,值得信赖。


本次活动在杭州世方销售服务团队集体上台致谢中结束,但这并不意味着终止。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180