当前位置: 首页 > 导购

东风天锦快递物流车获订单200辆

日期:2017-12-04     来源:东风新得利国际      作者:佚名
佚名 2017-12-04

最近,有一家运输公司一口气订了200辆东风商用车新出的快递运输神器,效率高的同行都嫉妒!装得多、跑得快、省油又省心的车到底是哪款?


针对快递运输和入厂物流领域,东风商用车最新推出两轴12米车型-天锦KX9V,完美适应法规要求和行业需求!记住几个关键词:两轴、12米、9米7!

 

1.jpg


对于传统的三轴9米6车型和两轴7米7车型来说,天锦KX9V兼顾了高运输效率和低用车成本。拉的一样多的比我费钱,差不多价格的拉的没我多!


快递运输主要以轻抛货为主,所以特别注重车厢容积和时效性。传统4X2车辆货厢容积仅为42m³,而KX9V车型极限货厢容积可达63m³,媲美目前市场上较为常见的三轴载货车,拉得多自然挣得多!


拉得多还得跑得快!KX9V采用康明斯ISB+陕齿8档变速箱+德纳小速比后桥打造的黄金动力,大马力小速比,完美的高速标载动力解决方案,新时代的“多拉快跑”!
多拉快跑必须得“稳”,KX9V车型基于东风天锦成熟平台打造,天锦车型上市10多年来,其出色的整车可靠性已经得到了载货车市场的高度认可。


在此基础上KX9V还对车辆安全性进行升级,采用加强型吸能设计驾驶室,进一步提升对驾乘人员的保护能力。


天锦KX9V拥有三轴9米6车型的装载量,但是购车成本以及运维维护费用却远低于三轴车性。虽然购车成本略高于两轴7米5车型,但是KX9V车型货厢容积可达63m³,容量增加48%,运输效率提升收益自然更多,使用KX9V车型全年轻松收益18万!

 

2.jpg


KX9V带来价值提升不仅仅是在运输效率上,车型经过整体节油设计,搭载的康明斯成熟节油动力ISB180/210发动机,匹配法士特8档变速箱和东风德纳小速比后桥,兼顾节油性和时效性。


双十一过去了双十二也不远了,快递运输市场仍在崛起!我不会告诉你很多有着先见之明的卡友已经提前入手了KX9V车型,上市十多天就已经有500多辆车被人抢走了!现在动手还来得及,不然看着别人多挣钱就只能眼馋啦!


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180