当前位置: 首页 > 导购

中集华骏轿运半挂车批量交付

日期:2017-12-01     来源:中集华骏     作者:佚名
佚名 2017-12-01

11月29日上午,冷雨携清寒,空气中时而飘过小雪粒。天气虽然寒冷,但对于突然降临的2017年的第一场雪,人们心中还是充满了喜悦和兴奋,还有一件喜事荡漾在大家心中——武汉轿车承运商的批量轿运半挂车交付仪式在驻马店中集华骏工业园隆重举行。

 

1.jpg


现场摆放整齐的批量新型轿运半挂车,通过武汉客户的严格检验,顺利交付武汉用户。检验过程中,耳边时时传来客户赞美之声:“通过此次实地考察和参观,非常震撼,中集华骏具备轿运半挂车规模生产的能力,这么短的时间内交付这些批量产品,车辆做工又特别精致,性能稳定可靠,操作使用方便,中集华骏是当之无愧的全国第一品牌。”


车辆验收结束后,客户一行应邀参观了中集华骏车城及各生产制造厂,并就新型轿运半挂车的安全、方便、实用、高效、智能等功能及运用与中集华骏市场管理部、车辆收发部相关领导及随行的技术工程师进行了深入的沟通交流。此批新型轿运半挂车,整车设计汲取众多主流轿车承运商诉求及中集研究院的智慧结晶,采用多项智能化系统。另可选装远程启动熄火装置系统、手动泵液压升降系统,一名司机可轻松完成操作!

 

2.jpg


如与长头牵引车匹配,牵引车顶部可装载1辆轿车或SUV,轻松实现SUV及轿车等多车型混装;根据不同车型,装载量达7-9辆。采用235/75R17.5小轮胎,配备变载面钢板悬挂,降低承载面高度,行驶更稳定,更安全,油耗更低。两侧及后防护栏、下层踏板中间板、后爬梯等可选择铝合金材质,自重更轻。根据用户需求,后平台可选择链条机构,保障上层踏板升降安全顺畅。并采用全新模块化设计,各部件定位精准,可实现多车同模块互换,极大提高了车辆维护的便利性和实用性。


中集华骏拥有专业的轿运车产品研发工程师团队,已开发并拥有多款轿运车产品公告,产品完全符合国家政策法规及轿运车技术标准。从车辆简单方便的可操作性,卓越的安全性,平台举升的平顺度,低承载,性能稳定以及外观时尚大气等等方面,堪称同行业轿运半挂车的翘楚。且属于行业超长质保,中集华骏全国300多家服务站,提供24小时全天候服务。让客户使用放心!省心!悦心!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180