当前位置: 首页 > 导购

福田时代M3国五产品聊城斩获19台订单

日期:2017-11-17     来源: 福田时代      作者:佚名
佚名 2017-11-17

2017年11月15日,福田时代M3国五产品体验活动在聊城火热开展,福田汽车时代事业部相关领导、福田时代经销商代表及物流企业客户、行业媒体等50余人参加了此次活动。在本次活动中,福田时代M3得到了参会嘉宾的一致认可及众多好评,活动当天便斩获19台订单。

 

1.jpg


把握细分市场,产品推陈出新

恰如亚当理论中的提示:“市场永远是对的,在轻卡市场风云变化中,只有真正满足客户需求的产品才会有横扫千军的姿态。”这就要求轻卡企业必须把握轻卡市场的变化,以灵活的产品矩阵应对千变万化的市场需求。

 

2.jpg


福田时代M3产品就是时代业务针对城市物流市场消费升级开发的新一代高品质轻卡。作为福田时代业务的又一市场新作,产品依托福田汽车在轻中卡领域的深厚技术沉淀和强大的全球技术资源,全面接轨福田汽车全球供应链体系,全面采用欧洲安全标准进行设计开发,产品可靠性提升20%,速度提升10%,运输效率提升15%。


助力企业降本增效,创造节油新方案

俗话说,“工欲善其事,必先利其器。”对于广大物流公司来说,选择一辆好的卡车,不仅让卡车司机的运输工作事半功倍,还能节省油耗,一举两得,直接助力物流企业效率最高化、利益最大化。

 

3.jpg


福田时代经销商总经理在交流会上介绍道:“M3在节油性方面有着不俗的表现,通过Cruise软件计算,平衡动力及油耗,针对城市运输工况,让发动机更多的工作在经济工况区;整车轻量化设计,利用空气动力学优化车身,综合油耗较同类产品省10%。”

 

4.jpg


在试乘试驾体验活动中,老村长酒业聊城总代理李月敏先生评价福田时代产品:“口碑好,服务好,质量好,正适合我们的需求。”


服务全新升级,真正全程无忧

保障客户获利,除了要为客户提供高性价比的产品,还要有完善的服务体系,解决客户的后顾之忧。福田时代拥有2800余家服务网点,平均服务半径小于50公里,40余家区域配送中心,400余家配件经销商,覆盖面遍布全国。

 

5.jpg


未来,福田时代将继续坚持聚焦客户需求,切实巩固福田时代整车质量的防火墙,为广大客户提供更加可靠、高效的产品,为用户的高效运营提供更为可靠的保障。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180