当前位置: 首页 > 重卡中卡

徐工携明星重卡亮相展览会 意在签物流大单

日期:2017-12-04     来源: 徐工重卡     作者:佚名
佚名 2017-12-04

11月28日至30日,2017中国国际物流科技博览会在江苏南京国际博览中心举办。此次展会是为了积极推广应用物流新技术、新装备,加强物流业与相关行业的融合互动,提升供应链物流效率,推动物流业实现新跨越、迈上新台阶。

 

1.jpg


本届展会以“物流互通世界、智造创新未来”为主题,将在国家“一带一路”倡议、“互联网+”行动计划、“中国制造2025”战略的大背景下,依托南京市在综合物流、智慧物流、集成电路、智能终端、新材料、高端交通装备等方面的区位及产业优势,围绕行业发展面临的新情况、新趋势,集中展示物流装备、物流科技、物流服务等相关内容,共同探讨物流业如何把握机遇、创新发展,加快提升物流服务能力,推进“互联网+”高效物流发展,构建高效透明、开放共享、诚实守信的物流生态圈,旨在促进江苏物流业转变发展方式、增加有效供给、提高运行质量,从而推动经济发展提质增效和转型升级。

 

2.jpg


作为中国商用车自主品牌代表,徐工重卡携?h?G9牵引车、?h?G7轻量化牵引车等产品精彩亮相,这两款拳头产品,专为物流运输业的高效运行而生。


徐工臻品,打造高效运输典范

作为?h?家族的旗舰产品,G9牵引车秉承以人为本的设计理念,提供了重型卡车最顶尖的舒适驾乘体验。高顶平地板驾驶室提供了更宽敞的内部空间,配备折叠餐桌、车载冰箱、自动空调、车在多媒体、主驾真皮加热气囊座椅,副驾旋转座椅,配装220V交流电源、独立水暖加热器,动力涵盖430至550马力,为干线物流量身打造,高效而舒适,使繁重的长途运输亦能化为梦幻之旅。


本次展出的?h?G7牵引车,采取一系列轻量化设计手段。整车结构优化拓扑设计,采用行业公认的顶级黄金动力链,各个关键部件不但重量轻,而且传动效率高,车辆的经济时速高,适合高等级公路的标载运输。保持行业领先、主流配置的同时,?h?G7牵引车在安全性、舒适性方面走在行业最前沿,比如1.2米的超宽卧铺“夫妻版”车型,成为干线用户追捧明星。

 

3.jpg


五心服务,保障用户切身利益

徐工重卡一直秉承“五心”服务理念,不断完善自身服务体系。自2016年以来,全力推进“至尊保”售后服务,提供更优惠、方便的“融易贷”金融服务及互惠互赢的“稳富租”租赁服务,构成商用车行业独有的“徐工情,天下行”综合服务保障体系。


徐工重卡已在全国建立700多家服务站、十余家区域核心备件中心库,构成四通八达的服务网络以确保售后服务的及时高效。同时,厂家每年定期开展服务技能培训、市场走访活动,对有可能影响用户切身利益的每一块短板,迅速研究解决方案,提高服务效率。


黑马品牌,广受业界人士追捧

?h?产品于2015年3月18日正式下线,当年形成批量销售,2016年更是在单平台、单品系的情况,销量一举突破5000台,创造了中国重卡新品上市导入速度的新记录。2017年?h?产品更是一路高歌猛进,特别是在年末行业整体同比下降的背景下,徐工重卡逆势而上,表现出强劲的增长势头,10月份牵引车销量直冲行业第七,创造了中国重卡新品牌上市市场进位的优异成绩;G9、G7牵引车和G5载货车荣获品牌年度大奖中的最高奖项2017中国商用车年度风云大奖,广受业界人士追捧。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180