当前位置: 首页 > 重卡中卡

徐工重卡国际化步伐持续加快

日期:2017-12-01     来源:徐工重卡     作者:佚名
佚名 2017-12-01

11月21-22日,以“共建共赢,持续发展”为主题的徐工第二届海外市场战略顾问委员会扩大会议在江苏南京顺利召开。此次参加会议的海外市场战略顾问代表了徐工全球300余家经销商,本次会议不仅达成了更高、更强、更快的全球拓展战略和具体措施,也展现了徐工在中国装备制造和商用车领域国际化发展方面的显著领先地位。


此次会议,徐工向全球导入了更加适销对路的重卡产品,将极大地加快徐工重卡的国际化进程。

 

32.jpg


在会上,徐工重卡海外市场产品经理欧阳斌先生为海外战略顾问详细讲解了徐工重卡的产品亮点以及对应的市场营销策略,得到了与会嘉宾的积极响应。

 

33.jpg


来自国际高端市场的徐工海外战略顾问不断地向工作人员询问关于产品的细节,对徐工重卡的产品表现给予了高度评价,一致认为徐工重卡产品在人性化设计方面为中国重卡产品创造了新高度。

 

34.jpg


徐工重卡产品的优秀表现,来自于徐工领先于行业的国际化视野和扎实的战略措施。

 

35.jpg


全球研发
作为国内工程机械行业的排头兵,徐工始终走在装备制造和商用车产业国际化道路的最前沿。在德国、美国、巴西、印度设有顶级研发中心,开创了近200项全球及亚洲记录。


徐工?h?系列重卡产品即是徐工重卡科学整合欧洲高端技术资源完成的一款经典产品,也是中国商用车有效利用国际资源促进国产产品发展的一个经典案例。


全球制造
目前徐工已并购了3家欧洲企业,建成9个海外制造基地,全球制造布局显著领先于中国商用车行业。


服务全球
徐工在全球拥有40余个驻外机构,300余家海外经销商,500余家海外服务商,为全球179个国家和地区提供优质产品和满意服务。徐工大力发展重卡产业,为中国商用车行业树立了全球营销、服务能力的新标杆。


世界冠军
徐工在多类特种车辆底盘方面拥有独到的技术优势,从规格上,广泛拥有从1吨到900吨级车辆底盘;从驱动型式上,充分掌握轮式、履带式、步履式三种底盘技术;从结构型式上,充分掌握整体式、铰接式技术;从传动型式上,全面掌握机械驱动、电力驱动、液力驱动技术,徐工底盘技术在国内乃至全球占据领先地位,并代表中国创造了多项全球第一。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180