当前位置: 首页 > 环球视野

借中国商用车东风 日产北美公司同意Tian销往中国

日期:2017-11-22     来源:牛车网     作者:佚名
佚名 2017-11-22

据外媒报道,日产计划将其在美国生产的皮卡Titan(泰坦)销往中国,希望借中国商用车和建筑用车市场的东风来扩大在皮卡市场份额。


日产北美公司董事长Jose Munoz承认同意将Tian销往中国,同时他也指出此举也是为了满足日产中国经销商的急切需求,但日产没有透露起始阶段的出口数量。

 

20171122080322158.jpg


据了解,长期以来,日产在美国的销量与底特律三强以及丰田的销量差距很大。截至今年10月,日产旗下Titan皮卡在美国的销量增长了180%,达到39,663辆。但该销量只相当于福特F系列皮卡三周的销量。基于此,日产公司决心扩大旗下全尺寸的市场份额。


Munoz表示:“日产经销商对皮卡业务不是很熟悉,因为他们之前销售的是乘用车。因此这些经销商雇佣了一些皮卡方面的专家,而经销商本身也进行了皮卡修理和销售方面的培训。与此同时,这些经销商还要求进行更多的培训。当经销商对皮卡变得更有信心时,他们的订购量就会变得越多。”


为了打开市场,日产北美公司除了要将Titan销往中国,还计划将其销往其它更多国家。Titan其它潜在的市场还包括澳大利亚、中东和俄罗斯。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180