当前位置: 首页 > 用户感受

热心卡哥尹玉顺 只为朋友推荐陕汽重卡

日期:2017-11-23     来源:新得利国际网 原创     作者:郑合鑫
郑合鑫 2017-11-23

开卡车10多年,管理车队接近十年,今年47岁的尹玉顺,在天津港口集装箱运输的圈子里,已经小有名气,为人热情好客,乐于助人,在大家心目中,是个典型的“老好人”的形象。因为每天与卡车接触,尹玉顺对车辆的使用性能还有港口卡车的流行趋势了如指掌,也因此,很多朋友在买车的时候,都愿意事先询问他的意见。

 

1.jpg
尹玉顺


“买陕汽重卡吧,我们公司就有4辆,用着很好。”几乎每一个向尹玉顺请教的人,他都会这么回答。


大家对尹玉顺也很信任,近两三年来,至少有四辆陕汽重卡,是在他的建议下购买的。


“他们目前使用情况很好,最高的已经跑了十几万公里,车辆一点毛病都没有,我经常还会跟他们聊车的情况,毕竟是人家相信我,才去买的,我要对人家负责。”尹玉顺也坚信陕汽重卡,不会令他们失望。


事实上,尹玉顺虽然20岁就开始开卡车,但自己并没有开过陕汽重卡,在他看来,这也是一个遗憾。“我之前一直都是给别人打工开车,开过几个主流的品牌,那时候卡车质量本身就一般,经常坏在路上,孤独又无助。但是在跟朋友聊天时,就听说陕汽重卡皮实耐用,印象一直很好,只是没有驾驶过。”他表示。


卡车运输的辛苦,相信每一个卡车驾驶员都感同身受,尤其是十几年前,卡车的舒适度与现在的根本没法比较,就像是茅草屋升级成高层楼房,最重要的是,陪伴家人的时间非常少。

 

2.jpg
尹玉顺和儿子


深情不及久伴。尹玉顺是个顾家的人,他一直想着攒一些钱,离开这个行业,做点小本生意,足够养家糊口就可以了,一家人团团圆圆,其乐融融就是幸福。

 

3.jpg
尹玉顺儿子


偶然的机会,朋友成立了一个车队,急需车队长进行车辆的管理和调配,都知道尹玉顺踏实肯干,人脉又广,遂将他请来,这一干就是9年。我相信,这也是一个物流“老司机”对工作的忠诚和执着。印象一直很好,只是没有驾驶过。”他表示。


尹玉顺来到公司之前,老板事先已经买好了几台车,但也都没有陕汽重卡。四年前,公司准备换车,尹玉顺就提议,买一台陕汽重卡试用一下,总听朋友说好,潍柴发动机动力足,很适合跑长途,老板听取了他的意见,购买了一台336马力的陕汽新M3000。就这样,与陕汽重卡开始结缘。

 

4.jpg


“我们公司主要运输路线是天津到山东、河南,往返距离1000—1500公里,属于中长途运输,主要是拉集装箱,货物普遍较轻,都是进口商品。同样路线运输同样货物的情况下,据驾驶员反应,陕汽重卡百公里油耗平均不到30L,比其他品牌节约油耗2—3L,而且动力好,高速公路平均速度80km/h以上,不用怎么踩油门,驾驶室舒适性还很好,卧铺宽,休息很安稳。”尹玉顺说,驾驶员对陕汽重卡评价很高。


“有时候货运量大,公司自己的车辆难以满足运输需求,就会去找朋友的车帮忙,选车的时候,对陕汽重卡都会优先考虑,因为我还管理着车队车辆的保养和修理,陕汽重卡除了日常保养,一般不会出现问题进入服务站,选择陕汽重卡,我很放心。”

 

5.jpg


最近几年的时间里,尹玉顺所在的物流公司,采购车辆全部选择陕汽重卡,从当初的“试试看”已经转变成忠实粉丝。


尹玉顺还表示,“现在驾驶员稀缺,招聘的时候,驾驶员都会先问是什么车,车辆品质不好的话影响他们的绩效,但只要是陕汽重卡,他们都愿意开,不仅效率高,而且开着不累。”

 

6.jpg


工作之余,尹玉顺也喜欢关注卡车新闻,经常浏览卡车类的网站,还关注了很多微信公众号,对产品和行业信息了解很深刻,特别是关注陕汽重卡。


“我知道陕汽重卡的高端车型陕汽德龙X3000,有550马力的,听起来就让人觉得兴奋,本来潍柴发动机动力就好,真是不错。可是港口运输一般是标载,要是用它有点大材小用了,336马力的就刚刚好。”

 

7.jpg


“我在网上还看到了陕汽重卡X6000,那个新车外形看起来真霸气,像变形金刚一样,如果我还是卡车司机,等他上市一定要买一台,真是梦寐以求啊。”尹玉顺对陕汽重卡的动态如数家珍。


尹玉顺就这样被陕汽重卡深深吸引着,这就是一个品牌的可靠品质引发的口碑效应,不仅影响着他,也带动着他周围的朋友跟随选择,一传十,十传百,百传千万,我相信这也是陕汽重卡总销量节节高升的重要原因。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180