当前位置: 首页 > 皮卡小卡

货箱长近三米 郑州日产将推全新单排皮卡

日期:2017-11-22     来源:中国皮卡网     作者:佚名
佚名 2017-11-22

日前,记者从工信部获得消息,郑州日产将要推出一款全新的皮卡车。据悉,该车为单排座车型,为用户拉货而生,货箱长度达2890mm,接近3米,达我国皮卡车型货箱长度之最。

 

x20171122103917689.jpg.pagespeed.ic.1LC2oSxdpL.jpg


新车整车尺寸为5690*1880*1785mm,货箱尺寸为2890*1390*430mm。该车总质量为3150kg,整备质量为1859kg,搭配的轮胎规格为245/70R16。从车身尺寸来看,该车的车身宽度尺寸较出色,超过了郑州日产旗下的其他两款皮卡(纳瓦拉和锐骐)的宽度。车身宽度的提升可以有效增大驾驶室内部空间,进而为驾驶员和乘客带来更高的舒适性。


该车搭载的发动机与郑州日产旗下的锐骐皮卡同款,型号为ZD25T5,采用德国博世电控高压共轨技术,功率103kW,扭矩305N·m,排放达到国五标准,动力更强、油耗更低。这款发动机是国内极为优秀的动力系统,目前应用在国内多款成熟的皮卡车型上,且具有良好的口碑。


从工信部获得的新车图片中我们不难看出该车驾驶室外观设计以锐骐皮卡为基础,前格栅由两幅调整为单幅设计,保险杠部位有细微改变,其他部分大同小异。货箱及龙门架设计较为普通,简洁朴素。此次郑州日产推新车,主要以拉货为主,客户群体主要侧重以货运用途为主的广大群体,意在为他们提供一款安全性极高、操控性能极佳的能装能载的皮卡车。


目前,郑州日产旗下共有两款皮卡产品,分别为:纳瓦拉——为城市用户而来的SUV级皮卡;锐骐——占据我国中端皮卡市场的赛事皮卡。而单排座长货箱新车推出后,将会进一步提升郑州日产货运皮卡的市场份额,同时增补我国单排座皮卡市场的空白。届时,郑州日产的皮卡产品将会再一次提高产品竞争力,给其他同级皮卡车型再次施加压力。


郑州日产新推出的这款单排座长货箱皮卡车型的市场定位及命名值得我们期待。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 新得利国际 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:新得利国际",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向新得利国际书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,新得利国际在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 新得利国际网站 京ICP备12046180